تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

يمضي وطننا الغالي الغالي المملكة العربية السعودية قدما بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين –حفظهما الله – نحو تحقيق نهضة تنموية شاملة في شتى المجالات مما ينعكس ايجابيًا على رقي المجتمع وازدهاره تحقيقًا لرؤية السعودية 2030 ، وتحرص جامعة الملك سعود ممثلة في مكتب العلاقات المجتمعية بوكالة الجامعة للتخطيط والتطوير على مد جسور التواصل بين الجامعة والمجتمع؛ وذلك من خلال وضع وتنفيذ العديد من البرامج التي تعزز العلاقات المجتمعية مع الجامعة، وتنفيذ العديد من المشاريع والمبادرات التي تحقق أهداف الخطة الاستراتيجية للجامعة KSU2030 .

ويعمل مكتب العلاقات المجتمعية على تحقيق ذلك من خلال تنفيذ أهداف استراتيجية محددة وهي:

زيادة الوعي بأهمية الخدمات المجتمعية، وتوحيد آلية العمل للخدمات المجتمعية، وتعزيز الخدمات المجتمعية داخل وخارج الجامعة، وتطوير منظومة التعاون والشراكة مع المجتمع المحلى.

نسأل الله أن يوفق جهودنا جميعا لرفعة وطننا وعزته وتمكينه.

مدير مكتب العلاقات المجتمعية

أ. فواز بن عبد العزيز السبيعي